首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

王者荣耀体验服英雄调整一览 暴击流虞姬要崛起?

核心提示: 王者荣耀体验服英雄调整一览 暴击流虞姬要崛起?

在昨天上线的体验服当中,对一些英雄做了一些调整,其中有削弱的也有增强的,其中主要英雄有典韦、太乙真人、杨玉环、虞姬、赵云、孙策、苏烈这7名英雄。典韦也是当前比较受欢迎的英雄之一,那么下面我们就来看下具体的改动内容吧。

王者荣耀体验服英雄调整一览 暴击流虞姬要崛起?

削弱英雄:典韦、杨玉环、太乙真人

一、典韦

2技能吸血比例:50%下调为25/28/31/34/37/40%,可以说典韦的吸血能力比以前弱了很多,前期几乎是一般,后期10%也是非常的伤。

二、杨玉环

1技能伤害:200(+40/LV)(+0.33AP)调整为200(+30/LV)(+0.30AP),1技能强化普攻伤害:225(+45/LV)(+036AP)调整为200(+30/LV)(+030AP),1技能的伤害似乎下调的还是比较厉害的,技能伤害和普通都下降了不少。

三、太乙真人

1技能最大眩晕时常:从1.5秒下调为1秒,技能的冷却时间从固定5秒调整为固定4秒,虽然冷却减少了一秒,但是控制时间减少了0.5秒,在游戏中0.5秒的时间也是非常重要的。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉