首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王祖蓝宣布老婆李亚男怀孕 12cm身高差夫妻有了爱情结晶

核心提示: 王祖蓝宣布老婆李亚男怀孕 12cm身高差夫妻有了爱情结晶

7月13日,王祖蓝在微博发文称:“王家有喜。”并配上一张小孩子的喜庆图片。

随后王祖蓝老婆李亚男转发并配文:“今天是我们拍拖9周年纪念日,很兴奋感恩可以在这个特别的日子,宣布我和祖蓝将迎接一个小生命来临,so blessed to have a new life in our family Happy 9th anniversary !”并配上一张B超照宣布升级当妈了。

据悉,2014年11月19日,王祖蓝向李亚男求婚,二人2015年情人节在教堂举行基督教签字仪式,2月15日在香港迪士尼乐园举行婚宴,邀600嘉宾前来,其中娱乐圈内人占4成。

王祖蓝表示迪士尼是一个和李亚男充满回忆的地方,两人在飞越太空山之旅开展他们的爱情故事。两人虽然身高差有12厘米,但却一直十分幸福。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。