首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2018世界杯总决赛法国VS克罗地亚比分预测 最后冠军预测

核心提示: 2018世界杯总决赛法国VS克罗地亚比分预测 最后冠军预测

2018俄罗斯世界杯总决赛将于北京时间7月15日晚23:00开战,法国和克罗地亚谁能问鼎世界冠军?小编来带大家看看法国对克罗地亚实力对比分析以及比分预测!

7月12日世界杯半决赛第二场比赛2:1击败英格兰后,克罗地亚历史上首次杀入世界杯决赛。本场比赛开始不到5分钟,特里皮尔任意球直接破门,一球领先的英格兰开局不错。第68分钟,福萨里科右路精准斜传,包抄而来的佩里西奇左脚将球拨向球门左下角,皮球从地面反弹入网,克罗地亚人就此扳平比分。常规比赛时间内双方再无进球,比分始终保持1:1,进入加时赛。第109分钟,皮瓦里奇左路直接射门,球被英格兰队球员挡了一下飞向空中,克罗地亚队佩里西奇禁区前沿抢点头球摆渡,曼朱基奇跟进倚住英格兰后卫转身左脚抽射绝杀英格兰。

2018世界杯总决赛法国VS克罗地亚比分预测 最后冠军预测

乌姆蒂蒂头球破门

此前于7月11日进行的半决赛首场比赛法国1:0淘汰比利时,继1998和2006年之后,法国再次挺进世界杯决赛。比赛一开始马丁内斯麾下的比利时小伙子们就发起犀利攻势,然而一贯浪漫的法国人并没有与比利时展开对攻,哪怕法国总统马克龙就在现场观看比赛,迪迪埃▪德尚仍旧采取防守反击战术。纵观整场比赛,法国队姆巴佩和格列兹曼被重点盯防,最后是由一名后卫打破僵局。下半场开场不久,格列兹曼右侧角球传中,冲到前场的后卫乌姆蒂蒂前点头球攻破比利时大门。此后,1:0领先的法国队进一步加强防守反击。赛后比利时门将库尔图瓦愤愤不平称,被法国队击败是我们的耻辱,因为他们11个人全部龟缩在距离球门40米以内的区域内防守。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。