首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

黄河岸边树林里一男子上吊身亡 身份有待确认

核心提示: 7月14日早晨6点多,市民杨先生来到黄河盖家沟段钓鱼,突然看到岸边树林里有一名男子上吊,便立即报了警。经检查,上吊男子已无生命体征。目前,警方已赶到现场处置,男子身份还在调查核实中。

齐鲁晚报讯(齐鲁晚报记者 戚云雷)7月14日早晨6点多,市民杨先生来到黄河盖家沟段钓鱼,突然看到岸边树林里有一名男子上吊,便立即报了警。经检查,上吊男子已无生命体征。目前,警方已赶到现场处置,男子身份还在调查核实中。

杨先生是一名垂钓爱好者,今天早晨6点多,他像往常一样来到盖家沟母亲河公园附近的黄河边钓鱼,放好渔具后他发现位置不好,又沿着河挪了三四十米的距离,慢慢地等鱼上钩。

离他十多米的岸边有一片小树林,杨先生回头看时,隐约觉得树林里有一个人。“刚开始没觉得是真人,又走近了一些,发现是一个男的吊在树上。”杨先生非常害怕不敢靠近,便立即报了警。

接警后,附近派出所民警立即赶到现场。杨先生告诉记者,民警把男子从树上放下来后,发现男子已身亡。由于在男子身上未发现手机和身份证等,民警无法判定其身份和年龄,只能先联系殡仪馆将遗体运走。

目前,上吊男子的身份有待确认,事情的详细情况还在进一步调查中。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。