首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天为熊猫守护称想变成熊猫 粉丝齐留言“你就是熊猫”

核心提示: 不过陈奕天和王俊凯都是特别喜欢熊猫且经常妆扮称熊猫上节目的爱熊猫人士。但是,陈奕天和粉丝对话更像是相声,看对话可以笑一天,网友说“你就是熊猫”后还有网友称“你长得太像变形计里的李宏毅!看到我评论的祝你喜欢的人今晚找你”,而陈奕天却回“一起变熊猫”。网友留言“熊猫你好,要竹子么”。

日前,陈奕天成为熊猫守护者,并呼吁粉丝加入一起爱护熊猫,“爱护熊猫……从我做起……因为我就幻想着可以做一只大熊猫吃一天竹子让人照顾下……为熊猫点赞吧……为熊猫守护加油……”,并配了自己的一段守护熊猫的宣言视频“大家好,我是陈奕天,在陕西秦岭生活着约345只野生大熊猫,它们的生存面临着诸多威胁。你愿意和我一起成为熊猫守护者,助力秦岭大熊猫自然栖息地保护吗?现在起,玩转指尖公益,和我一起成为熊猫守护者吧!让我们一起奉献爱心,为保护野生大熊猫的自然栖息地奉献微薄之力。”,莫不知陈奕天就连发文都像段子,幻想着自己可以变成大熊猫想吃一天竹子让人照顾,随后粉丝大军齐活一起给他留言“你就是熊猫”。

原来,粉丝大军的“你就是熊猫是有故事的”,源于在春节前被人拍到头戴熊猫帽子,身穿黑白毛衣在机场四处走动像极了一只慵懒的大熊猫。更有粉丝发现和王俊凯如出一则拿去两个人对比。不过陈奕天和王俊凯都是特别喜欢熊猫且经常妆扮称熊猫上节目的爱熊猫人士。

但是,陈奕天和粉丝对话更像是相声,看对话可以笑一天,网友说“你就是熊猫”后还有网友称“你长得太像变形计里的李宏毅!侧面简直一模一样”,这位网友还不知道他两是绝密好兄弟吧。还有路人粉“你比那谁帅多了,支持你”。“你爸妈多帅才能让你长成这样”。

而陈奕天的回复也是神回复,网友“喜欢了很久的男神今天跟我在一起了!还是有点不敢相信哈哈!看到我评论的祝你喜欢的人今晚找你”,而陈奕天却回“一起变熊猫”。

网友留言“熊猫你好,要竹子么”。 陈奕天回“不要,我是吃肉的熊猫”

网友留言“你每分每秒都在涨粉你知道么”,陈奕天居然很淡定地回了句“感谢告知”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。