首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天为什么特别喜欢熊?陈奕天和樊博为什么有交集

核心提示: 樊博外号樊小博,从资料上看也是选秀出身,本身是歌手演员。这两人若曾经有交集的可能性,是因为当时一些选秀节目吧,诸如节目中陈奕天作为嘉宾,而他作为选手,就此在后台有了一些交集吧。时过境迁,陈奕天依然活跃在舞台上,而他却有些隐退说,开始从事幕后一些工作。

陈奕到底为什么这么喜欢熊呢?还有和樊博有什么关系呢?

陈奕天和樊博什么关系

陈奕天为什么特别喜欢熊?陈奕天和樊博为何有交集

陈奕天给人一种圈中人缘甚好的感觉,因为不少炙手可热的明星,都是他的好友。虽然在出名之前,他一直都是默默无闻,到后来从幕后走到台前,可谓是引爆了明星跨界的热潮之风。不过,他和樊博的友情,却始于2011年。

陈奕天和樊博什么关系

樊博外号樊小博,从资料上看也是选秀出身,本身是歌手演员。但是与陈奕天相比,他本身是毕业于西安音乐学院。87年出生的他,今年也有31岁了,但一直不温不火。从04年参加顶尖新星秀比赛,获年度总冠军,开启了演艺圈之路。之后又陆续参加了CCTV全国青年歌手电视大奖赛,快乐男声以及天籁之声比赛等。虽然一度走红,老让人感到一种难以大红的错觉。

不过他和陈奕天有所不同的是,他早已为夫为人父了,有个幸福美满的家庭和可爱的女儿。这两人若曾经有交集的可能性,是因为当时一些选秀节目吧,诸如节目中陈奕天作为嘉宾,而他作为选手,就此在后台有了一些交集吧。时过境迁,陈奕天依然活跃在舞台上,而他却有些隐退说,开始从事幕后一些工作。目前看来,也算是各自安好吧。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。