首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

陈奕天有空就看直播 为了学习和钻研不小心进了直播的大坑

核心提示: 陈奕天有空就看直播 为了学习和钻研不小心进了直播的大坑

陈奕天有空就看直播 为了学习和钻研不小心进了直播的大坑

此前,陈奕天曾表示,自己一有空闲下来就看直播,吃饭、坐车、按摩,除了工作其他时间,都在随时随地看着不同的直播,而归根到底居然是陈奕天为了学习和钻研,不小心进了直播的大坑。据说,陈奕天为了学习别人是怎么做芭莎慈善,而去把每个人的直播都看了,这些都包括了赵丽颖、蒋劲夫、张一山、张若涵等,看了上百位明星怎么去做这个活动画画的,看着看着就习惯上了看直播,因为陈奕天说他的笑点低。所以看直播经常会看到笑,而在这个时候,他因为爱打手游,看到打得好的主播,就去叫主播们说一起打游戏吧,粉丝看了都说是好亲民的明星。

据悉,前阵子陈奕天叫了好友韩承羽、谢彬彬、付辛博、佟梦实,组成超人气颜值明星队,陪他一起在网上直播,引来了大家的吐槽。陈奕天因为要顾着看他们打游戏的粉丝们而没有发挥好,后来陈奕天吸取了教训,又组了一次,但是这次组的是主播队,喊了孙之谦、李毅涵、泡泡、花琦这四位陈奕天认为还不错的主播一起开黑给粉丝打游戏。

陈奕天这次直播不止开黑打游戏,现场唱新歌,更是“吐槽”和模仿了几十位主播。陈奕天不仅一个一个点名说他们的特点,还模仿他们比较逗趣的一幕,说是“吐槽”,还不如说是宣传。

除此以外,陈奕天还爆料在横店和应昊茗、窦骁、张恒儿、蒋劲夫相聚的料,真是劲爆。陈奕天称“说能帮大家就帮帮大家,虽然时间很短,但是那一小段时间也是看着这些直播陪伴过他”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。