首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

别人只是绑哪吒头 张钧甯却还搭俩麻花辫 这么甜!

核心提示: 别人只是绑哪吒头 张钧甯却还搭俩麻花辫 这么甜!

提到张钧甯,小编我绝对会想起她是个知性女神,不仅颜值高气质好,演技佳身材棒,还是个大学霸,性格也是坚毅却温柔,今年已经35岁的张钧甯仍然一副少女模样,这可和她的时尚感以及爱运动分不开。

这不,最近张钧甯又身穿运动衫现身活动现场,随性有休闲的简单穿搭却被她穿出了一股子甜美的少女范来,仔细看的话你就发现,这次的关键在张钧甯的发型上啦!

别人都是绑个哪吒头卖萌,张钧甯可还行,绑了哪吒头还不够,还扎了俩麻花辫,两个小小的麻花辫从两边垂下,也太可爱了点吧?说她35岁我可是一点都不信的!

而且张钧甯穿的也非常简单日常,一个白T配个黑色紧身裤就了事了,不过就是这种简单的黑白配,才更突显了她清新的少女感,哪吒头造型直接变身小甜妞。

你可别说,金晨也梳过哪吒头,虽然没有像张钧甯这样再绑两个麻花辫,不过却还是非常可爱的,170+的金晨也还是穿出了一股子甜味。

更不要说常常拿来被比美的杨颖和热巴啦,她们俩也扎过这种同款哪吒头,本来就颜值高的两位换上这发型更显减龄,这满脸的少女感简直要甜化我。

对了,说到这哪吒头,那可还是宋茜专业,下面的头发也梳的非常干净利落,这才是真哪吒头嘛~看宋茜这么扎居然还显脸小,这少女感真的没话说了。

看来哪吒头真是减龄神器了,只要扎上它,不管是随便搭配个什么衣服,好像都变得没那么重要了,视觉重点一下子就都落到了发型和脸上。而且这几位梳了哪吒头的女神们也是无一例外甜到齁~这发型我是要pick的,反正我也是少女哈哈哈。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉