首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

大客车坏在高速上等倒客,太悬了!

核心提示: 7月13日下午2点45分,济南绕城高速隧道监控室发现,一辆大客车停在上行K32+200公里隧道入口的应急车道上。值班人员立刻用喇叭喊话对司机进行劝离,并派巡查人员前去查看情况。

7月13日下午2点45分,济南绕城高速隧道监控室发现,一辆大客车停在上行K32+200公里隧道入口的应急车道上。值班人员立刻用喇叭喊话对司机进行劝离,并派巡查人员前去查看情况。经询问,大客车因故障无法移动,车上载有28位乘客,倒客车辆正在赶来的途中。巡查人员马上对现场进行了安全围封,并安排拖车进行清障。15点20分,倒客车辆到达现场,巡查人员迅速组织乘客进行换乘,期间不断嘱咐乘客要注意安全。15点35分故障车被托离,现场恢复了交通。齐鲁晚报记者周青先 通讯员 张琳 报道

1

2

3

4

5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。