首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2018世界杯比利时vs英格兰比分预测 首发阵容名单哪队赢得概率大些

核心提示: 2018世界杯比利时vs英格兰比分预测 首发阵容名单哪队赢得概率大些

北京时间7月14日晚22:00,2018俄罗斯世界杯三四名争夺季军的比赛即将打响,比利时vs英格兰。比利时与英格兰此前在小组赛已经相遇一次,季军战相比于决赛虽然少了点关注,但也不会让人失望,毕竟两队还是会为球队的荣誉而战!

2018世界杯比利时vs英格兰比分预测 首发阵容名单哪队赢得概率大些

比利时VS英格兰季军战

比赛时间:北京时间7月14日22:00

2018俄罗斯世界杯半决赛的比赛已经全部结束了,法国战胜了比利时,克罗地亚战胜了英格兰,接下来,法国与克罗地亚将展开冠亚军的争夺,而比利时和英格兰将争夺第三名和第四名的名次。

比利时球队基本大部分都是在英超踢球,所以他们两家踢球基本都是自己人踢自己。

当然他们不仅了解自己也能了解对手,所以这是一场硬仗,根本不知道究竟谁强谁弱。这样大家都会互相想办法去针对,所以很难提出理想的球。再说夺第三名,也是最后一场,他们也会和平华丽踢下去。毕竟踢大家都会回到英超,犯规血龙想不会出现吧,毕竟都是自己人。

比利时近期十场比赛8胜1平1负,在世界杯拿了五连胜只输给法国,确实让人感到可惜。其实比利时有机会进球,只不过法国门将太强了,什么球都能给接住。踢巴西的时候,都能在90分钟内搞定,这实力就已经证明比利时有夺冠的能力。可惜老天偏护了法国,让法国进了一球进入了总决赛。

不过比利时又让大家记住了他们以往作风,就是喜欢到你家前场轰炸,不停放炸弹。让我们期待比利时在今年世界杯最后一场比赛吧,没有夺到冠军没关系,咱们可以拿第三名。下一届世界杯,比利时还是黄金时代。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。