首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南阳光舜城中六区这些垃圾,该清理了

核心提示: 13日,智慧社区通讯员黄净洁、齐亚珍向齐鲁晚报·齐鲁壹点反映,阳光舜城中六区一号楼在做完墙体保温之后,建筑垃圾被遗留在小区中,严重影响了小区的环境。

13日,智慧社区通讯员黄净洁、齐亚珍向齐鲁晚报·齐鲁壹点反映,阳光舜城中六区一号楼在做完墙体保温之后,建筑垃圾被遗留在小区中,严重影响了小区的环境。

1

黄净洁介绍道,前不久,有支施工队伍对一号楼做了墙体保温,竣工后,油漆、水泥、石膏粉堆了一地,气味难闻,居民苦不堪言。

2

在阳光舜城中六区一号楼附近,记者确实看到了许多建筑垃圾,这些垃圾堆在居民楼的附近,垃圾不仅“侵占”了小区的通道,随着气温升高,从垃圾堆里散发出的气味也让人难以忍受,居民生活受到了严重影响。

3

黄净洁说,她在本月8号的时候,就去找过施工方,施工方承诺要收拾,但是到现在也没有动静。

“今天我们去找了楼体保温工程办公室的负责人,他打电话通知工地人员尽快把垃圾运走,究竟效果如何,我们也不清楚。”黄净洁对记者说。

4

对于此事,齐鲁晚报·齐鲁壹点将持续关注。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 朱文龙

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红