首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

进入倒计时!济南司法强拆助推边庄片区房屋征收

核心提示: 记者从济南市房屋征收信息网获悉,7月13日上午,为维护社会公共利益及大多数被征收人的合法权益,天桥区再次重拳出击,依法对边庄片区改造项目边庄小区22号楼1-201室被征收人实施司法强拆,这是全区继泺口片区一期项目6户居民之后的第二例房屋征收司法强制执行。

记者从济南市房屋征收信息网获悉,7月13日上午,为维护社会公共利益及大多数被征收人的合法权益,天桥区再次重拳出击,依法对边庄片区改造项目边庄小区22号楼1-201室被征收人实施司法强拆,这是全区继泺口片区一期项目6户居民之后的第二例房屋征收司法强制执行。

QQ图片20180713154119

在现场指挥部及各职能部门的共同努力下,联合执法队伍形成阵势、井然有序、迅速行动、一鼓作气,从早8:00至9:30,仅仅一个半小时的时间,依法依规顺利完成了被执行房屋的强制搬迁及破拆,圆满完成了司法强拆任务,彰显了法治的尊严和力量。至此,边庄片区国有土地上932户被征收居民仅剩余一户滞留户,房屋征收全面“清零”进入倒计时。

齐鲁晚报 记者 赵夏晔

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。