首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

江苏天气预报:天气深“晴”不改 大部分地区气温将突破35℃

核心提示: 台风对于江苏的影响已经全面结束,预计今天副高进一步掌握主控权,云会更少,天气也会更热,大部分地区都将突破35℃。而接下来的天气依旧是深“晴”不改,建议大家高温时段避免外出,户外作业时注意预防中暑。

天气深“晴”不改,气温复制粘贴

扬子晚报讯(记者 于丹丹)台风对于江苏的影响已经全面结束,预计今天副高进一步掌握主控权,云会更少,天气也会更热,大部分地区都将突破35℃。而接下来的天气依旧是深“晴”不改,建议大家高温时段避免外出,户外作业时注意预防中暑。

这两天,很多人的朋友圈被蓝天“霸屏”了,昨天南京的能见度达到25公里,湛蓝的天空飘浮着朵朵白色的“棉花糖”,真是怎么看都看不够。而伴随盛夏高温的正式开场,未来一段时间,蓝天白云会和您天天相遇。昨天全省的最高气温就出现在南京的高淳,达到35.9℃,南京基准站33.6℃。从今天开始,南京大部分地区最高气温都将达到35到36℃。未来5天,南京的气温也将是复制粘贴,最低气温26℃到27℃,最高气温35℃到36℃,但近期不会出现38℃以上的极端高温。

近期南京天气:今天多云到晴,27℃到36℃;明天晴到多云,26℃到36℃;后天晴到多云,26℃到36℃

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。