首页 > 新闻 > 女性 > 正文

贾静雯晒咘咘画画照 萌娃顶齐刘海露笑容超可爱

核心提示: 贾静雯12日又在脸书晒出女儿最新的照片,逗趣地说:“咘姐最新创作~青花瓷! 只见咘咘低头认真画画,双手还沾满颜料,最后,她开心地和自己的美术作品合照,她更小心翼翼拿着画作两边,睁着大眼睛,模样非常可爱。

据台湾媒体报道,贾静雯的女儿咘咘参加节目后,因可爱外表和个性圈粉无数,成为超高人气星二代,但自从节目结束后,她就鲜少在荧幕上公开亮相。

而贾静雯12日就在脸书晒出女儿创作的美术作品,让不少粉丝看了都直呼好想念咘咘。

贾静雯12日又在脸书晒出女儿最新的照片,逗趣地说:“咘姐最新创作~青花瓷!看得出来吗?”

只见咘咘低头认真画画,双手还沾满颜料,最后,她开心地和自己的美术作品合照,她更小心翼翼拿着画作两边,睁着大眼睛,模样非常可爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳