首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

泰国沉船最后一位遇难者遗体打捞受阻 今将继续

核心提示: 据外媒报道,12日,受天气和水底不利条件影响,搜救队伍未能成功打捞泰国普吉沉船事故最后一具遇难者遗体。打捞行动预计今日将继续。

据外媒报道,12日,受天气和水底不利条件影响,搜救队伍未能成功打捞泰国普吉沉船事故最后一具遇难者遗体。打捞行动预计今日将继续。

此次打捞行动的指挥中心称,这具遗体被沉船压住,而强大的水流使潜水员很难打捞。到当天下午5时左右,水流变得更强,水底光线变暗,因此行动暂停。

据预计,打捞行动将于13日继续。

此外,泰国旅游局称,此次事故相关的官员可能将会被控玩忽职守的罪名。相关证据将被送到泰国反贪委员会,以对官员的行为进行调查。

目前,对发生翻船事故的“凤凰”号所属的“蓝梦”公司,以及“艾莎公主”号所属的“懒猫”公司,当局正在调查他们是否依法运营。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。