首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

风之大陆法师转职选哪个好 风之大陆法师转职选择推荐

核心提示: 风之大陆法师转职选哪个好 风之大陆法师转职选择推荐

在风之大陆手游中法师转职该怎么选择?相信有很多小伙伴们都不知道该怎么去选择,那么在风之大陆手游中法师转职究竟那个好呢?下面不清楚的小伙伴们就来看一下吧~

风之大陆法师转职选哪个好 风之大陆法师转职选择推荐

《风之大陆》角色转职攻略集合

炎术士

烈焰火鸟:朝前方瞬间释放烈焰火鸟,对飞行范围上的敌人造成大量的伤害。

高级烈焰风暴:火焰爆裂后,瞬间对范围内最多六个目标造成瞬间伤害和眩晕效果。

死亡冰鸟:召唤寒冬冰鸟飞行较长的距离,对路径上的敌人造成大量伤害

冰法师

寒冰结界:朝前方释放寒冰结界,对最多6个目标造成大量伤害并且冰冻目标3秒。

高级急速闪现:卷起一阵寒风攻击和冰冻周围敌人,解除自身所有控制效果,回复自身生命值并飞速向前方闪现。

冰风暴:一段时间内召唤暴风雪,对前方圆形范围内的敌人造成持续伤害与减速,同时有概率产生冰冻。

炎术士属于输出型法师而冰法师属于控制型法师,选择对象主要还是看小伙伴们更喜欢什么。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。