首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

LOL无限火力EZ怎么玩? lol无限火力EZ玩法介绍

核心提示: LOL无限火力EZ怎么玩? lol无限火力EZ玩法介绍

LOL无限火力EZ怎么玩?EZ是一位拥有位移的英雄,全技能都可以带有AP加成,所以这是一个不错的英雄,接下来一起来看看lol无限火力EZ玩法介绍吧!

LOL无限火力EZ怎么玩? lol无限火力EZ玩法介绍

lol无限火力EZ玩法

前期APEZ并不强势,因此以发育为主吧,Q技能射速快射程远而且可以无限使用,前期对它的依赖还是非常大的,大招CD短AP加成很高,可以用来清线也可以躲草丛阴人打爆发。

出装推荐

因为E技能的存在几乎可以放弃鞋子,其中巫妖和卢登用来增加前期爆发,因为不做鞋子,这两件装备也可以弥补一下移速的不足,EZ的普攻也能良好的适应巫妖的被动,提高输出;中期做出中亚或者火箭腰带来提升下自己的生存能力和抗性,在无限活力中这两件装备的主动技能CD都不长,实用性非常高,中亚可以躲关键技能,火箭腰带则可以补充伤害和增加一定血量,都是非常不错的选择;后期补出帽子和法穿让EZ的伤害一下跃居巅峰,EWA配合巫妖之祸秒后排根本不是梦。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。