首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

绝地求生刺激战场雨林地图哪里资源多 热情雨林—萨诺最全资源分布图

核心提示: 绝地求生刺激战场雨林地图哪里资源多 热情雨林—萨诺最全资源分布图

刺激战场《激情一夏》版本终于和大家见面了,鸡友今天你更新游戏了么?四级包可是第一时间进入新版本,看到新地图,那个激动啊!激动归激动,但是当四级包坐上飞机,看着充满吸引力的雨林地图却迟迟没有跳伞,到底往哪儿跳才合适呢?

热情雨林—萨诺最全资源分布图

绝地求生刺激战场雨林地图哪里资源多 热情雨林—萨诺最全资源分布图

通常刚枪玩家和打野玩家落点选择都有较大的差别。所以接下来四级包就要带大家了解下萨诺地图各个资源点的资源分布情况,鸡友们重点来了,你们准备好了没!

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。