首页 > 新闻 > 女性 > 正文

陈奕天最新异域写真 帅得不是一丁点

核心提示: 陈奕天孩童被星探发掘偶然拍了戏而踏入了娱乐圈,而按照陈奕天所说,这都是莫名其妙的,但是由于他小时候喜欢魔术,热爱魔术,而后来选择了走入魔术圈。单参加的节目就可以数得上一等一的大咖,外界也给了他一线魔术艺人的称号

陈奕天孩童被星探发掘偶然拍了戏而踏入了娱乐圈,而按照陈奕天所说,这都是莫名其妙的,但是由于他小时候喜欢魔术,热爱魔术,而后来选择了走入魔术圈。单参加的节目就可以数得上一等一的大咖,外界也给了他一线魔术艺人的称号,他小小年纪就获过全球华人最喜欢的专业魔术师,后来长大了慢慢喜欢上表演,在近两年转战影视圈,也获过了最佳影视新人奖。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。