首页 > 新闻 > 女性 > 正文

陈奕天和《流星花园》吴希泽撞脸 陈奕天新歌何时发布

核心提示: 话说这两人有什么关系呢?新《流星花园》中西门的扮演者吴西泽,虽然角色处于配角地位,但是颜值丝毫不输其他主演。从某些角度发现,他和陈奕天某些角度还是有一点点的相似感。不过陈奕天与吴希泽不同的是,并非走青春偶像靠颜值圈粉的路子。但是陈奕天新歌会什么时候发呢?估计应该在7月会发布。

陈奕天和《流星花园》吴希泽撞脸 陈奕天新歌何时发布

陈奕天和《流星花园》吴希泽撞脸 陈奕天新歌何时发布

您是否关注过新《流星花园》呢?相信不少粉丝早就被当中的情节带回了自己的学生时代。其实在剧中有个西门的扮演者吴希泽,从某些角度来看,有些撞脸陈奕天。话说这两人有什么关系呢?

作为90后魔术师兼演员陈奕天,出道至今一直有着自己的态度和坚持,不断前进和挖掘自己的潜力。新《流星花园》中西门的扮演者吴西泽,虽然角色处于配角地位,但是颜值丝毫不输其他主演。从某些角度发现,他和陈奕天某些角度还是有一点点的相似感。撞脸不敢说,但是撞气质的确是有的。

不过陈奕天与吴希泽不同的是,并非走青春偶像靠颜值圈粉的路子。因为陈奕天除了会演戏和魔术外,还会唱歌创作。但是陈奕天新歌会什么时候发呢?估计应该在7月会发布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。