首页 > 新闻 > 女性 > 正文

陈奕天是混血吗?最适合什么颜色?为何不是大红大紫

核心提示: 陈奕天毕业于中央美术学院,既是资深魔术师、歌手,又是演员、实力段子手。2016年,陈奕天转战影视界,前后出演过《太极小子》《未来特工》《爸爸》以及《花椒是狗》等影视作品。今天,就来了解一下陈奕天最适合什么颜色。

陈奕天,出生于1991年,白羊座的他性格坦诚直率,情感温柔细腻,生活中时刻充满活力与热情。在长相上继承了父母所有优点的陈奕天,五官立体,眉目精致,因此也经常被人们误以为是混血。

陈奕天毕业于中央美术学院,既是资深魔术师、歌手,又是演员、实力段子手。2016年,陈奕天转战影视界,前后出演过《太极小子》《未来特工》《爸爸》以及《花椒是狗》等影视作品。

随着陈奕天人气飙升,大众逐渐转移关注点到陈奕天本人。陈奕天喜欢哪种类型的女生?陈奕天现任女友是谁?陈奕天和谁谁谁什么关系?陈奕天家庭背景是怎样的?今天,就来了解一下陈奕天最适合什么颜色。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。