首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

无棣交警召开新闻媒体通气会

 

为了全面推进暑期交通安全宣传工作,提高广大群众道路交通安全意识,引导民众自觉遵守交通法律法规,提升文明交通素养。7月11日下午,无棣大队邀请齐鲁晚报等新闻媒体代表人齐聚大队,开展交通安全宣传新闻媒体座谈会。
会上,大队领导深刻分析了当前各类交通事故发生的原因、事故发生的人群结构,就如何加强与新闻媒体的合作,进一步做好暑期道路交通安全宣传工作与大家进行了畅谈。大部分交通违法行为、交通事故发生的原因,归根结底源于民众的交通安全意识淡薄和对交通法律法规的一知半解。交通安全宣传是预防交通事故的一项重要工作措施,一直以来,各级交管部门都十分重视交通安全宣传工作,大队在交通安全管理工作中也始终坚持发挥宣传“排头兵”作用。新闻媒体以其快速、广泛的传播手段,在宣传方面具有独特优势,希望通过与各位媒体的互动交流,形成“警媒共建、共同发声”的社会化宣传的道路,向广大群众共同推广、宣传交通安全法律法规,传递公安交警正能量,为建设家乡安全畅通、和谐文明的交通环境携手努力。
      

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 孙迎东

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。