首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

女神在召唤!滨州这学校的男教师有“福”啦!

 

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 路皓玥 通讯员 王领娣

近日,在滨州市滨城区莲华学园的学期末放假大会上,莲华学园根据男教师获得的女神“召唤卡”数量的多少评选出了妇女之友。召唤卡、妇女之友,这是怎么回事呢?

原来在三八妇女节时,滨州市莲华学园为全体女教师送上了“六个一”福利,其中一项为每位女教师一张女神“召唤卡”,得到此卡的女教师可以凭借召唤卡“召唤”男教师,男教师收到此卡后要无条件执行,任务范围包括教育教学服务、10元以下的小礼物或者一句爱心祝福。

女教师在工作中都非常珍重召唤卡的使用机会,在工作中,有的请教男教师帮忙制作高大上的PPT,有的让男教师帮忙把生病的学生送回家,有的让男教师打扫办公室卫生,有的请教男教师班级管理小窍门……五花八门的使用办法,将女神卡的功能应用的淋漓尽致。

蔡蒿、尚月新、江明珠老师凭借票数优势获得前三名,被评为“妇女之友”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。