首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

伸出爱的双手!滨州市中心医院为职工患病爱子捐款

 

 

 

 

 

7月4日下午,一场捐助活动在滨州市中心医院行政楼北门广场进行。此次捐助对象是滨州市中心医院职工何红红患病的爱子。

据了解,2017年医院职工何红红因爱子早产,发育不良,一直在济南一儿童医院做康复治疗,高额的治疗费用给这个不幸的家庭带来了沉重的负担。为帮助何红红爱子继续治疗,滨州市中心医院工会向全体员工发出倡议,为职工何红红进行爱心募捐。在捐款活动上,滨州市中心医院院领导班子及广大干部职工纷纷慷慨解囊,把爱心纳入捐款箱内。

据悉,此次活动共募集善款6万余元。捐款结束后,院工会代表医院直接将这笔善款交到了何红红家人的手中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。