首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

邹平交警深入运输企业开展夏季道路交通安全教育活动

 

7月6日,邹平县公安局交警大队组织民警深入辖区万向物流有限公司,重点对驾驶员开展夏季道路交通安全宣传教育活动,收到了良好的宣传效果。

为深入推进当前开展的道路交通安全管理工作,针对辖区运输企业驾驶员交通安全意识淡薄、安全警惕性低,易发生交通事故的实际情况。6日,邹平县公安局交警大队组织民警深入辖区万向物流有限公司,重点对驾驶员开展夏季道路交通安全宣传教育活动,收到了良好的宣传效果。

活动中,大队民警分析了辖区当前的交通安全形势和事故发生情况,要求全体驾驶员们要严格遵守道路交通安全法律法规,杜绝疲劳驾驶,无证驾驶,酒后驾驶,不得超速、超载、超员、逆向行驶,同时要严格遵守道路交通安全法律法规,摒弃交通陋习,自觉遵守文明交通规范,不断提高自身的安全意识,多一份细心,多一份平安,文明驾驶,平安出行。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 通讯员 邹公宣

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。