首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

博兴县公安局组织民警参加文明城市创建大扫除活动

 

 

 

 

 

为进一步做好文明城市创建工作,7月6日早上,博兴县公安局组织民警开展文明城市创城大扫除行动。县公安局领导荆延安、张明远、孟庆安及60余名民警参加活动。

早上6点多,参与大扫除的民警全部到岗到位,行动中,局领导及各单位一把手亲自带队,全体公安民警充分发扬不怕苦、不怕累的精神,逐一对路面各死角进行清理,拆除违规护栏、搬除杂物、清除杂草、清扫渠道。经过一早上的辛勤劳作,责任区内的垃圾全部清理干净,道路涣然一新。 

经过对道路的集中清理,激发了全体公安民警爱护城市、守护家园的自觉性,增强了民警创城工作的责任感,改变了城区环境卫生,为全县文明城市创建奉献出一份力量。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 通讯员 谭曙光 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。