首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|菏泽一老人深夜迷路,爱心救援队帮助回家

核心提示: 情报站|菏泽一老人深夜迷路,爱心救援队帮助回家

齐鲁晚报讯(互动编辑 孟德霞)7月12日上午,网友“菏泽闪电救援0058”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站爆料,7月11日晚10左右,菏泽闪电救援队接到好心人打来的求助电话,在菏泽市牡丹公馆西门附近,有位老人找不到家了,闪电队员们以最快的速度到达现场,给老人买了西瓜、包子和水,经过多番询问,老人可能是附近晁八寨窑厂南边村的人,试着联系了附近村的人,并成功联系到老人的兄弟和侄子,家人到牡丹公馆与老人会合,老人的弟弟一眼就认出了大哥,当场留下了热泪。“感谢好心人和闪电救援队,家里人找了老人好久了,终于找到了。”网友说,大家一起合影留念,记录下这珍贵的时刻,之后队员们又开车把老人及家人送回家,队员们自己到家已是凌晨了,闪电公益,爱满全城,为你们点赞。 

TIM图片20180712105450

TIM图片20180712105447

TIM图片20180712105444

TIM图片20180712105456

TIM图片20180712105453

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。