首页 > 新闻 > 女性 > 正文

巨石强森笑搂昆凌合影,网友:周杰伦会吃醋的

核心提示: 活动中三人一起合影的时候,巨石强森站在中间,周杰伦夫妇站在两边,当时巨石强森的手并没有搂着昆凌,而是腾空状态,于是巨石强森被大家称赞此举动很绅士。然而此次周董不在,与昆凌合影的时候,巨石强森的"绅士手"变成了笑搂肩膀,不少网友调侃表示"为什么周董一不在就没有绅士手了?

昆凌参演了好莱坞大片《摩天大楼》,在电影中饰演女杀手的角色,该电影由巨石强森主演,近日电影正在进行火热的宣传活动。

7月11日,昆凌在社交平台晒出了和巨石强森在宣传活动中的合影,活动当天昆凌身穿十分闪亮的粉色亮片礼服,梳着侧分油头的发型,看上去非常高雅。巨石强森则身穿浅蓝色西装,戴着一副黑色墨镜。照片中巨石强森亲切地搂着昆凌,和昆凌一起对着镜头露齿灿笑。

有细心的网友发现,此前该电影在北京举行首映礼的时候,当时周杰伦陪同昆凌一起参加。活动中三人一起合影的时候,巨石强森站在中间,周杰伦夫妇站在两边,当时巨石强森的手并没有搂着昆凌,而是腾空状态,于是巨石强森被大家称赞此举动很绅士。

然而此次周董不在,与昆凌合影的时候,巨石强森的"绅士手"变成了笑搂肩膀,不少网友调侃表示"为什么周董一不在就没有绅士手了?"还有网友表示"周董会吃醋的。"

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。