首页 > 新闻 > 女性 > 正文

福原爱与江宏杰每天亲100下,本人自侃好像变态

核心提示: 近日,福原爱和老公江宏杰一起参加了真人秀节目《幸福三重奏》,参加节目的嘉宾还有汪小菲大s夫妇和陈建斌蒋勤勤夫妇。该节目通过近距离观察明星夫妻的真实婚姻生活,记录两人在褪去明星光环回归普通人后自然的生活状态,展现有烟火气的幸福婚姻生活。

近日,福原爱和老公江宏杰一起参加了真人秀节目《幸福三重奏》,参加节目的嘉宾还有汪小菲大s夫妇和陈建斌蒋勤勤夫妇。该节目通过近距离观察明星夫妻的真实婚姻生活,记录两人在褪去明星光环回归普通人后自然的生活状态,展现有烟火气的幸福婚姻生活。

在节目中,江宏杰对福原爱许下了每天亲一百下的心愿,为了实现老公的心愿,福原爱与江宏杰一有空就会亲亲,不论是在煮菜,洗碗还是在浇花,随时都会来一个亲亲,恩爱画面简直羡煞旁人。对此福原爱笑着表示"我好像变态,一直想着亲亲。"

此外,福原爱对老公说觉得每天化妆很累,江宏杰则表示不化妆也没有关系,福原爱回应称"会不会素颜认不出来是我,结婚两年就骗婚,一结婚变得越来越老,你会不会失望。"对此江宏杰则表示"我不是喜欢你的长相,我喜欢你的个性。"福原爱立马笑着说“完蛋,你说漏嘴。”两人在节目中十分恩爱甜蜜,被网友笑称是"每天像拍偶像剧。"

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。