首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

垦利质监局De年度大片:说唱+巨资+群星闪耀

重磅新独家报道,垦利区质监局“吉祥三宝”(江湖人称:六月、小青、书生)出演的年度大片《特种设备需要特别的“你”--垦利质监“说唱”特种设备》已经正式定档,2018年7月与大家见面。

本片由垦利区质监局耗巨资拍摄(投资不到18亿美元,具体金额是2000多人民币),定位剑指好莱坞、奥斯卡。

 

本片改编自Mr.Wu的同名畅销文学,导演、主演均邀国际巨星出任(都是自家职工)。

 

创作团队表示,与《我不是药神》、《超人总动员2》、《侏罗纪世界2》同期争夺票房,没有什么压力。

(对方竟然也表示没有压力~~)

别笑,让我们来先睹为快:

别人眼里的的安全宣传,是这样的:

垦利区质监局的特种设备安全宣传却是这样的:

胆儿大!五音不全还搞说唱,不得不说,你们就是一帮被公职耽误的嘻哈、相声、小品、二人转演员。

 

 

 

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。