首页 > 新闻 > 体育 > 正文

姆巴佩球品遭批评 网友评论:你很棒,但别再学内马尔(打滚)了

核心提示: 姆巴佩球品遭批评 网友评论:你很棒,但别再学内马尔(打滚)了

7月11日消息,今天凌晨法国队1比0击败比利时队晋级世界杯决赛,而在比赛最后时刻法国新星姆巴佩故意拖延时间引发对手众怒,赛后姆巴佩表示,只要球队赢球,自己会以任何方式去帮助球队。

姆巴佩球品遭批评 网友评论:你很棒,但别再学内马尔(打滚)了

姆巴佩

本届世界杯上,法国队18岁新星姆巴佩一举成名,尤其是4比3淘汰阿根廷一战,他表现2射1传神勇,让梅西也相形逊色。

姆巴佩

不过姆巴佩在球场上有些行为习惯不好,此前对乌拉圭的1/4决赛,他在跟乌拉圭7号罗德里格斯轻微接触后顺势摔倒,而对方后卫戈丁认为姆巴佩明显在演戏,过于夸张的表还令戈丁愤怒,为了抢时间,他上前想要拉起姆巴佩,引发了双方冲突。

虽然随后裁判向罗德里格斯和姆巴佩各出一张黄牌,但是姆巴佩的假摔还是遭到了广泛批评。

和阿根廷

网友评论:姆巴佩很棒,但他别再学内马尔(打滚)了。

被讽刺

法国对比利时比赛的补时阶段,在球已经出界的情况下,姆巴佩故意拖延时间,引发比利时诸位大佬的强烈不满,现场嘘声四起,孔帕尼非得把他给“扶起来”,裁判给予黄牌警告平息事端。

孔帕尼扶姆巴佩

姆巴佩此举也在网络上引起争议,部分网友认为在足球比赛上领先的一方拖时间无可厚非,另一方则认为此举显得姆巴佩球品很不好。

姆巴佩本人倒是显得十分坦然,赛后他在接受采访时表示,“我们互相拥抱,所有法国人都在那里,我想以任何方式去帮助球队。”

裁判怒喷

此外,法国新星姆巴佩本届世界杯表现亮眼,被许多人视为金球奖的有力竞争者。但姆巴佩本人却并不在乎这种个人奖项,“我不在乎金球奖,我想要的是世界杯冠军。”

可是这样的球品,即便拿到了世界杯恐怕也不会像罗纳尔多、伊涅斯塔、克洛泽等众多前辈那样充满光辉灿烂,而是永远带着污点。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。