首页 > 新闻 > 体育 > 正文

2018俄罗斯世界杯哪支球队会得冠军 2018世界杯冠军预测

核心提示: 2018俄罗斯世界杯哪支球队会得冠军 2018世界杯冠军预测

俄罗斯对战克罗地亚的比赛中,以点球大战克罗地亚5比4战胜东道主俄罗斯进入四强。

进入四强的球队是:比利时,法国,英格兰和克罗地亚四支球队。半决赛当中,法国将会迎来比利时的较量。两支球队队内都拥有众多世界级球星。两支球队的球员总身价加起来高达143亿人民币。这也意味着,这场对决将会成为世界杯史上最昂贵的一场对决。不过大家更关心的是到底本届世界杯谁会夺得冠军?

今年号称“史上最冷世界杯”,从小组赛一开始就各种冷门,大家自己心里期待的冠军队伍也在一个一个离开,到了现在只剩下4支队伍,夺冠成了最大热议。

重点来了,我们知道上届世界杯2014年德国获得了冠军,我们观察历史记录不难发现,每一次德国获得世界杯冠军后,下一次世界杯冠军都产生在南美国家,但本届最后留下的都是欧洲队伍,那么本届2018俄罗斯世界杯,谁将捧起大力神杯呢?这些欧洲队伍会有怎么样表现呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。