首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

上海普康药业有限公司生产的克拉霉素胶囊不合格

核心提示: 现将相关情况通告如下: 一、标示为上海普康药业有限公司等2家企业生产的2批次药品、标示为安国市普天和中药饮片有限公司等11家企业生产的11批次中药饮片,经抽检质量不符合标准规定(详见附件)。

食药曝光号讯 经泰安市食品药品检验检测中心等7家药品检验机构检验,标示为上海普康药业有限公司等2家企业生产的2批次药品,标示为安国市普天和中药饮片有限公司等11家企业生产的11批次中药饮片不合格。现将相关情况通告如下:

一、标示为上海普康药业有限公司等2家企业生产的2批次药品、标示为安国市普天和中药饮片有限公司等11家企业生产的11批次中药饮片,经抽检质量不符合标准规定(详见附件)。

二、相关市食品药品监督管理局对不合格产品已采取查封、扣押、暂停销售、产品召回等控制措施,并依据相关法律法规对有关生产企业、被抽样单位进行了立案查处。

三、对于不合格产品及相应企业、单位,相关市食品药品监督管理局要加强监管,督促其查明问题原因,制定落实整改措施,切实消除风险隐患。

741副本.jpg744.jpg

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。