首页 > 新闻 > 女性 > 正文

扣扣姐妹!傅菁杨超越戚砚笛合影搞怪卖萌乐趣多

核心提示: 7月10日晚,101傅菁通过微博晒和杨超越合影,并称:“千辛万苦 我终于和扣扣姐妹的俩碰头啦!外带我女儿@火箭少女101_杨超越 。”照片中,四个女孩均戴着口罩,头挨头十分的亲密,对镜各种卖萌,满满的青春气息溢出屏幕,十分的养眼。网友留言,“口罩四姐妹啊!”“扣扣组友谊长存啊!”“这口罩捂得这个严实,你们是怕美貌震碎镜头吗?”

傅菁杨超越戚砚笛等人合影

7月10日晚,101傅菁通过微博晒和杨超越合影,并称:“千辛万苦 我终于和扣扣姐妹的俩碰头啦!外带我女儿@火箭少女101_杨超越 。”照片中,四个女孩均戴着口罩,头挨头十分的亲密,对镜各种卖萌,满满的青春气息溢出屏幕,十分的养眼。网友留言,“口罩四姐妹啊!”“扣扣组友谊长存啊!”“这口罩捂得这个严实,你们是怕美貌震碎镜头吗?”(我是弥尔)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。