首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南天气预报:本周阴雨连连 气温上蹿下跳 12日-14日或将频繁降雨

核心提示: 10日,凉风徐徐,舒适得不像济南的夏天,龟山观测站整天最高温仅28.7℃。不过,11日、12日气温将持续回升。同时雷阵雨也如影随形,预计12日-14日济南市将频繁有雨,雨后气温也将随之下降。

10日,凉风徐徐,舒适得不像济南的夏天,龟山观测站整天最高温仅28.7℃。不过,11日、12日气温将持续回升。同时雷阵雨也如影随形,预计12日-14日济南市将频繁有雨,雨后气温也将随之下降。

根据济南市气象台7月10日16时发布的天气预报:10日夜间到11日阴有雷阵雨转多云,东北风转南风都是2~3级,11日早晨最低气温23℃左右,11日最高气温32℃左右。12日多云间阴,局部地区有雷阵雨,南风3级,最低气温25℃左右,最高气温34℃左右。13日~14日多云转阴,有雷阵雨,南风3~4级,雷雨时阵风7~8级,气温略有下降。15日多云,南风3级,气温上升。16日~17日晴间多云,南风3级,气温继续上升。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。