首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

2018年济宁初中后高职高师录取最低控制分数线公布 本周二开始填报高职高师志愿

核心提示: 7月6日,济宁市招考中心公布2018年初中后高职高师录取最低控制分数线,其中3+4对口贯通培养高职分数线为357分,五年制师范专科分数线为260分,五年一贯制高职分数线为170分,三二连读高职分数线为170分,10日起开始填报志愿。

齐鲁晚报济宁7月8日讯(记者 周伟佳) 7月6日,济宁市招考中心公布2018年初中后高职高师录取最低控制分数线,其中3+4对口贯通培养高职分数线为357分,五年制师范专科分数线为260分,五年一贯制高职分数线为170分,三二连读高职分数线为170分,10日起开始填报志愿。

初中后高职高师第一次志愿填报时间为7月10日至11日,7月13日对3+4高职进行投档;7月14日至15日,报考五年一贯制、三二连读高职和五年制师范专科的投档。考生可以填报一个3+4志愿和一个高职专科(五年制高职、三二连读高职、高等师范教育)志愿,每个学校志愿可以填报一个专业志愿。此外,已被3+4投档的考生不再参加高职高师专科投档。

随后,7月23日至24日进行征集志愿填报,缺额计划将在7月20日前公布,录取满额的学校不再出现在缺额计划中。如果3+4有缺额计划,投档时间为7月25日,五年一贯制和三二连读高职征集志愿、五年制师范专科投档时间为7月26日至27日。

据了解,初中后高等职业教育(“3+4”对口贯通分段培养、五年制高职)和五年制高等师范教育招生对象,均为济宁市参加中考的初中毕业生。今年,济宁市“3+4”对口贯通分段培养招生计划43人、五年制高等师范教育1280人、五年制高等职业教育2377人、三二连读高等职业教育4283人,共7983人。

“考生及家长在志愿填报前,应根据报考类别和层次,结合自身中考成绩,参照各院校分专业招生计划或网上公布的缺额计划等信息,理性选择合适的招生学校。”济宁市招考中心工作人员介绍。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。