首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

泰安天气预报:未来两天有雷雨暂时告别高温天

核心提示: 8日下午16时,泰安市气象台发布预报显示,9日起,泰安局部将有雷阵雨,未来两天泰安的天气都是多云间阴有雷雨或阵雨。随着降雨来临,泰安的高温将有所回落,9日最高温降至27℃。

齐鲁晚报泰安7月8日讯(记者 侯海燕) 8日下午16时,泰安市气象台发布预报显示,9日起,泰安局部将有雷阵雨,未来两天泰安的天气都是多云间阴有雷雨或阵雨。随着降雨来临,泰安的高温将有所回落,9日最高温降至27℃。

“未来两天雷阵雨,伴随短时大风,雷雨时阵风能达7-8级。”市气象台工作人员说,降雨也只能带来短暂清凉,降雨过后将迎来高温天气。

未来三天具体天气情况为:8日夜间到9日,多云间阴,有雷雨或阵雨,降水概率70%,南风转北风3~4级,湖面4~5级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温27℃左右。

7月10日,多云间阴,有雷雨或阵雨,降水概率70%,北风3~4级,湖面4~5级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温30℃左右。

7月11日,阴有雷雨或阵雨转多云,降水概率70%,南风3~4级,湖面4~5级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温32℃左右。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞