首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

杀人嫌犯温建武被抓!招远警方32小时破“705杀人案”

核心提示: 7日,记者从烟台市公安局获悉,7月6日21时,招远市公安局将杀人犯罪嫌疑人温建武成功抓获,及时消除了社会隐患,此案正在进一步审理中。

7日,记者从烟台市公安局获悉,7月6日21时,招远市公安局将杀人犯罪嫌疑人温建武成功抓获,及时消除了社会隐患,此案正在进一步审理中。

360截图18180717082427

据招远公安微信透露,2018年7月5日12时,“705杀人案”案发后,犯罪嫌疑人温建武潜逃。市公安局迅速成立专案组,并立即启动重大案事件处置预案,全警动员,昼夜奋战,在设卡堵截的同时,对犯罪嫌疑人温建武所有亲属和社会关系全面排查,并对犯罪嫌疑人其可能藏匿的部位进行布控。

6日早晨烟台市公安局发布通缉令如下:

2018年7月6日21时,犯罪嫌疑人温建武趁夜色潜逃至招远市梦芝街道办事处某村一民宅内,被守候民警当场抓获,32小时即成功侦破“705杀人案”。案件正在进一步审理中。

通讯员 张国忠 齐鲁晚报 记者 闫丽君

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽