首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

女士骑车出事故 快递小哥亓恒超急相助获赠锦旗

核心提示: 7月4日上午,两位女士来到某速运山东财经大学燕山校区营业点,把一面写有“见义勇为”的锦旗送给了快递小哥亓恒超。

齐鲁晚报7月6日讯(记者 许建立) 7月4日上午,两位女士来到某速运山东财经大学燕山校区营业点,把一面写有“见义勇为”的锦旗送给了快递小哥亓恒超。

原来,今年5月初,俞女士骑着电动车在燕山立交桥西发生了交通事故,她躺在地上动弹不得。当时快递小哥亓恒超正好路过,见状立刻下车查看情况,俞女士却怎么也站不起来。于是小亓一边拨打120急救电话,一边安抚俞女士,问她有没有什么可以联系到的人,终于从俞女士口中得到了一个手机号码。 

在救护车到来之后,小亓把俞女士的电瓶车放在事发地旁边一个客户的门口,并把俞女士说的电话号码留给家具店老板,就继续投入到了收派件工作中。

后来,俞女士及其家属通过路边的视频并打听周边商铺,得知亓恒超所在的网点,并要到了小亓的电话,想当面感谢他,可是小亓以“举手之劳的事”,只在电话里接受了俞女士的感谢。

虽然在电话里感谢了小亓,但是俞女士还是觉得应该当面感谢,于是就拿着锦旗去了小亓的快递营业点。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。