首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

济宁城区高中录取分数线公布 12日后,考生可到初中毕业学校领录取通知书

核心提示: 5日,济宁市教育局公布2018年城区普通高中学校统招生录取分数线,其中济宁一中、育才中学以及济宁学院附属高中的分数线分别为491分、485分、447.5分。7月12日后,录取考生可到原初中毕业学校领取录取通知书。

齐鲁晚报济宁7月5日讯(记者 周伟佳) 5日,济宁市教育局公布2018年城区普通高中学校统招生录取分数线,其中济宁一中、育才中学以及济宁学院附属高中的分数线分别为491分、485分、447.5分。7月12日后,录取考生可到原初中毕业学校领取录取通知书。

7月2日至4日,市教育局划定城区各普通高中学校统招生录取分数线。济宁市第一中学491分,济宁市育才中学485分,济宁学院附属高中447.5分。济宁市实验中学465.5分,济宁市第二中学391.5分,任城区英才高中382.5分,高新区高级中学322.5分,高新区第二高中343.5分,济宁孔子国际学校510.5分,济宁海达行知学校371分。

据了解,今年济宁一中的录取分数线比去年提高了29分,计划招收1800名学生,分36个班,包含艺体特长生90名。济宁市育才中学的录取分数线较去年提高了15.5分,计划招生1250人。而济宁学院附属高中的录取分数线比去年提高了58.5分,计划招收学生500人,其中专业生招收200人。

此外,济宁市2018年初中后高等职业教育、高等师范教育将于7月10日-11日进行第一次志愿填报。今年继续实行网上填报志愿的方式,考生登录济宁市高中段学校招生平台(网址:wsbm.jinedu.cn或wsbm.zsks.ren)填写考生个人信息及报考志愿信息。

7月13日,将对3+4高职进行投档,7月14日-15日对五年一贯制、三二连读高职和五年制师范专科进行投档。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹