首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

镇人大副主席在家中自缢身亡临清全市排查企业担保反担保

核心提示: 2018年6月22日凌晨,康庄镇人大副主席马东斌在家中自缢身亡。康庄镇党委、政府主要负责同志到其家中进行慰问,并询问了解情况。

齐鲁晚报讯 7月3日,临清市人民政府官方网站发布了《关于马东斌有关情况的说明》。说明内容如下:

2018年6月22日凌晨,康庄镇人大副主席马东斌在家中自缢身亡。康庄镇党委、政府主要负责同志到其家中进行慰问,并询问了解情况。

事情发生以后,鉴于马东斌曾经为5家企业提供了反担保,临清市组织银监、公安、法院等部门成立专门小组,在全市范围内集中排查企业担保与反担保情况,重点开展对企业的追偿工作,对恶意转移资产、逃避偿债的企业负责人从严从重打击;制定融资担保机构风险防控化解应急预案,明确职责,强化措施,确保经济社会大局稳定。同时,继续做好马东斌家人慰问安抚,依法依规妥善做好善后工作。

据临清市政府官方网站

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。