首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南:扬尘治理不力11个项目被批 计入不良行为记录

核心提示: 2018年二季度济南市城乡建设委及市(县区)两级工程质量与安全生产监督站,为继续强化济南市建设工程项目扬尘污染治理情况进行了综合检查,仍有11个项目扬尘治理落实较差,将给予通报批评,并责令限期整改,相关参建单位计入不良行为记录,纳入诚信评价体系。

齐鲁晚报7月3日讯(记者 赵夏晔) 2018年二季度济南市城乡建设委及市(县区)两级工程质量与安全生产监督站,为继续强化济南市建设工程项目扬尘污染治理情况进行了综合检查,仍有11个项目扬尘治理落实较差,将给予通报批评,并责令限期整改,相关参建单位计入不良行为记录,纳入诚信评价体系。

依据相关规定,对二季度扬尘治理措施落实较好的济南转山A-1地块房地产开发项目(山东黄金国际广场)等48个项目的参建单位,予以全市通报表扬,纳入诚信评价体系;对扬尘污染问题严重,整改不及时、不到位或屡改屡犯的联合云东府绿化工程、长清大学科技园核心区A3地块建设项目二标段、济南西沙王庄城中村改造项目A-1地块、济南市综合保税区刘公河整治二期市政工程、雪山片区地块配套市政路工程、力高·未来城一期天润项目、春风颐园一期B地块A-7#楼、刘智远村拆迁项目、西巨野河项目西邻渣土堆、姚家东路市政施工、水屯路50号周边拆迁项目等11个项目的参建单位予以全市通报批评,责令限期整改,相关参建单位计入不良行为记录,纳入诚信评价体系。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。