首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

考辛斯加盟勇士怎么样?考辛斯加盟勇士年薪是多少?

核心提示: 加盟勇士之后,考辛斯也接受了媒体的采访,考辛斯表示,加盟勇士是“黑桃A”,这是他做过“最明智的决定。”据考辛斯透露,自由市场开启后,他并没有收到大合同,不过,对此考辛斯早就已经在精神方面做好了准备,他早就准备好了因为跟腱伤势恢复,而可能带来的失望情绪。

考辛斯加盟勇士

腾讯体育讯 北京时间7月3日,据ESPN记者马克-斯皮尔斯的报道,今天,有媒体报道称,考辛斯将会加盟勇士,金州组建五巨头的阵容。今天接受媒体采访时,考辛斯表示,加盟勇士队是他最明智的决定。

勇士队新援考辛斯

尽管有伤病隐患,但联盟很多球队今夏都曾追逐考辛斯,据悉,除了勇士之外,考辛斯还曾经考虑过凯尔特人。但最终,考辛斯选择加盟了勇士。接受采访的时候,谈及考辛斯的加盟,杜兰特表示,“球队的赢球文化和团结氛围,最终让我们拿下了考辛斯。”

加盟勇士之后,考辛斯也接受了媒体的采访,考辛斯表示,加盟勇士是“黑桃A”,这是他做过“最明智的决定。”据悉,考辛斯和勇士将会签下的,是一份1年价值530万美元的合同。上赛季,考辛斯虽然遭遇跟腱断裂的重伤,但他还年轻,只有27岁,在伤病恢复后应该还能保持不错的状态。

接受采访的时候,考辛斯自己也表示,他期待能够在训练营期间回归球队。“我仍然会争取在训练营期间回归球队,这并不是我在胡说,不是为了让自己在自由市场上看起来更好一些。”

而据雅虎体育记者沃纳罗夫斯基的报道称,考辛斯可能会在今年的12月份到1月份的时候复出。因为伤病的原因,考辛斯的合同也受到了不小的影响。据考辛斯透露,自由市场开启后,他并没有收到大合同,不过,对此考辛斯早就已经在精神方面做好了准备,他早就准备好了因为跟腱伤势恢复,而可能带来的失望情绪。

上赛季在鹈鹕,考辛斯场均能贡献25.2分12.9篮板和5.4次助攻,入选了全明星。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳