首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

13人足球队被找到 泰国13人足球队什么意思?

核心提示: 他向所有媒体记者证实,泰国救援队已经在“鲁昂”山洞中找到了失联的泰国少年足球队全部成员,并且所有人都平安:“泰国海豹突击队刚刚进入了山洞中的‘帕塔亚’海滩(此帕塔亚海滩为泰国救援队预计的泰国少年足球队成员在山洞中可能被困的地点,与春武里府的帕塔亚海滩无关)。

13人足球队被找到 泰国13人足球队什么意思?

当地时间7月2日晚,泰国清莱府府尹那荣萨宣布,泰国海豹突击队在清莱府山洞中已找到失联的泰国少年足球队全部成员。那荣萨称,所有人都平安。这一好消息传来,现场响起一片欢呼声。十天来泰国人民悬着的心也终于落下。

7月2日晚上10时30分,泰国清莱府府尹那荣萨在清莱召开记者会。他向所有媒体记者证实,泰国救援队已经在“鲁昂”山洞中找到了失联的泰国少年足球队全部成员,并且所有人都平安:“泰国海豹突击队刚刚进入了山洞中的‘帕塔亚’海滩(此帕塔亚海滩为泰国救援队预计的泰国少年足球队成员在山洞中可能被困的地点,与春武里府的帕塔亚海滩无关)。但是救援人员发现这一区域已经被水淹没,于是继续前行了三四百米。接着,我们在洞内的一处高地上找到了他们,他们都平安。”

自6月23日这12名少年足球运动员和1名教练在山洞中失联以来,所有泰国人都在时刻挂念着他们的安危。当他们被找到的消息得到证实,在场的所有人都欢呼雀跃,庆祝这一历史时刻。

在场听闻喜讯的一名失联运动员的母亲激动地留下热泪,并用简短的语言表达了她此时的心情:“太高兴了,我没想到还能再见到我儿子,我说不出话了。”   

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳