首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 赛场内外花絮 > 正文

哥几个你们行不行啊

核心提示: 淘汰赛进入第二个比赛日,门将们成了世界杯赛场的绝对主角。同德赫亚表现糟糕、斗牛士出局不冤相比,小舒梅切尔全场扑出了克罗地亚人三个点球,无奈队友表现糟糕,丹麦童话还是讲完了……

A19_A19_0543

微博网友赞美丹麦门将小舒梅切尔:假以时日,能达到他父亲的高度!

2

3

评论员詹俊微博发文:致敬舒梅切尔!

黄健翔借用小舒梅切尔的口吻,在微博上调侃了一番队友:哥几个,你们行不行啊?!

淘汰赛进入第二个比赛日,门将们成了世界杯赛场的绝对主角。同德赫亚表现糟糕、斗牛士出局不冤相比,小舒梅切尔全场扑出了克罗地亚人三个点球,无奈队友表现糟糕,丹麦童话还是讲完了……

赛后,小舒梅切尔在微博上被深深地同情,他的队友们则被大家批斗了一番。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。