首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 赛场内外花絮 > 正文

阿圭罗的“感谢信”连厨子都谢了,唯独没提桑保利

核心提示: 在俄罗斯世界杯1/8决赛不敌法国出局后,阿根廷前锋阿圭罗在个人社交媒体上发表了一封“感谢信”。他感谢了自己的家人、队友、球迷,甚至球队的厨师,但只字没提主教练桑保利。

阿圭罗和梅西等队友共同庆祝进球。 中新社记者 富田 摄  

中新网7月3日电 在俄罗斯世界杯1/8决赛不敌法国出局后,阿根廷前锋阿圭罗在个人社交媒体上发表了一封“感谢信”。他感谢了自己的家人、队友、球迷,甚至球队的厨师,但只字没提主教练桑保利。

阿根廷队本届世界杯之旅一直跌跌撞撞,小组赛先是1:1与冰岛打平,后又0:3惨败克罗地亚,在最后一轮他们绝杀尼日利亚,涉险出线。不过在上周六与法国队的1/8决赛中,阿根廷3:4输掉比赛,结束了世界杯之旅。

这场比赛阿圭罗替补出场。虽然帮助阿根廷打进第三粒进球,但依旧没能摆脱出局命运。告别俄罗斯世界杯后,效力曼城的他在个人社交媒体上发表了一封“感谢信”。从这封信中可以看到,主教练桑保利的未来确实充满疑问。

“是时候感谢我的儿子、我的家人和那些付出巨大努力来到俄罗斯、每天鼓励和陪伴我的朋友了。阿根廷人和许多国家的球迷都付出热情支持我们。重要的是,我的队友们是世界上最好的球员,他们在每一场比赛中都拼尽全力,”阿圭罗写道。

“也包括队医、理疗师、装备管理员和厨师,他们是一支伟大球队的一分子。继续战斗,永远团结在一起。我爱你,阿根廷。”显而易见的是,阿圭罗的这段文字对装备管理员和厨师都提出了感谢,但唯一没有提到的,就是主教练桑保利和他的教练组。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞