首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

邹平县林业局召开“庆七一”全体党员会议

 

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,庆祝中国共产党成立97周年,扎实推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,强化党员的党性意识,牢记党的光荣历史,继承发扬党的优良传统,邹平县林业局召开“庆七一”全体党员会议。

会议由副局长孙永国主持,局长张可荣、主任科员许波、副局长崔晓亮等党组成员及机关全体党员(包括离退休)参加会议。

与会党员身着正装,佩戴党徽,在孙永国副局长带领面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,庄严豪迈的誓言回荡在机关会议室,激荡着在场的每一名党员干部的心灵。

随后,孙永国宣读了《邹平县林业局关于改进机关作风的实施方案》,方案要求下半年在全局开展一次机关作风大整顿,旨在充分发挥党员先锋模范作用,进一步改进机关作风,更好的完成创建森林城市和省级文明单位的目标任务。

接下来,张可荣局长为与会党员上了一堂题为《是党员就要有党员的样子》的党课。他强调,信仰是共产党员的安身立命之本,必须要坚定不移的信仰共产主义,坚定不移的信仰中国特色社会主义理论。作为一名党员,必须爱党、爱国、爱人民。他指出,作为党员干部,要不忘初心,牢记使命,听党指挥,在思想上、行动上时刻与党中央保持一致;要把党和人民的利益永远放在第一位,牢固树立“吃苦在前,享乐在后”的思想。他要求,全体党员要以党章、党规严格规范自身言行,争做合格党员。要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头践行为人民服务的宗旨,带头遵守党纪国法,带头抵制歪风邪气、弘扬社会正气。

会后,大家纷纷表示,要牢记入党誓言,不忘入党时的初心,始终保持党员的纯洁性和先进性,率先垂范,争当表率,在工作中爱岗敬业,廉洁从政,为邹平林业的发展贡献自己的力量!(齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 张志林 李淑华)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。