首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

开盘热销势不可挡!皇家公馆三期劲销4个亿

2018年6月30日,天元·皇家公馆三期不负期待,盛大开盘!上午不到7点钟,营销中心已人声鼎沸,购房者纷纷表示心仪皇家公馆三期已久,虽然听说这次开盘房源有限,但是依旧抱着势在必得的信心加入这场抢房大战。购房者的热情比今日炎热的天气还要高涨,偌大的等候区座无虚席。

摇号前主持人宣讲项目信息,优惠政策及选房流程。注意内容介绍完毕后,摇号选房正式开始。接着,现场VIP客户根据摇号程序摇出的数字号码,每5个号为一组进入选房区选房,被喊中的客户个个飞奔到选房区,接待、咨询、选定、成交、签约,所有环节紧张而有序。等候客户在营销中心外排起长队,焦急等待选房,火爆现场一触即发。仅仅2个多小时的时间,销控板一片飘红,劲销4个亿,再创博城地产销售佳绩。成功购房客户更是抑制不住内心的激动,与家人连线分享买到的心仪房源,喜悦之情溢于言表。

皇家公馆  大美三期!

皇家公馆项目位于博兴城西政务核心地带,为天元地产集多年开发精髓于一体、精心打造品牌影响力的高端精品楼盘。天元·皇家公馆三期拥有135m超大楼间距,2万㎡绿地园林,360°空中观景花园,400m社区运动跑道,5大城市核心配套;教育、商场、医院、公园、银行,让您的生活竭尽便利,出入无忧。125—185轻奢三居、四居设计,多维度大宅格局,为各位业主创造一个舒适惬意的居住家园。

天元地产深耕博兴,一直肩负起博兴住宅质量标准的责任,也一直是博兴优质住宅的标杆。天元地产深知企业与个人的关系,企业肩负社会责任,重品质才能深得民心。天元地产将一如既往秉承“责任地产 铸造精品”的开发理念,打造博兴人民放心、舒心的好房子。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 孙菲

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。