首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

7月7日正好周六 带着孩子来顶级音乐会,多好啊

齐鲁晚报·齐鲁壹点6月28日讯(记者 边浩玥)说起摇滚,你想起的是什么,是泛黄的海报、还是蒙灰的吉他?上个世纪,黑豹乐队掀起了摇滚热潮,延续至今,仍被人不断提起与回温。7月7日,中梁九号院产品说明会暨黑豹乐队演唱会震撼开唱,带来一场音乐盛宴,让我们一起去回味熟悉的歌曲。

三十年,黑豹乐队作为中国摇滚的代表,让他们始终屹立不倒的,是对音乐的热爱与追求,对摇滚的执着与坚持,黑豹乐队的摇滚精神和中梁的精神完美契合。三十年摇滚征途,成为摇滚标志,二十五年砥砺前行,成就豪宅专家。

7月7日,晚上7点在滨州奥体中心举行产品说明会暨黑豹演唱会,邀请函正在火爆申领中。当天17:30-19:00进行现场检票,务必携带邀请函否则无法入场,19:00活动正式开始。现场门票先到先得,数量有限,兑完为止。申领地址:黄河十二路与中海北路交叉口北行150米 莲华书院西首(中梁九号院国风大院展示中心),咨询电话:0543-2199669/5095555

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。