首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州优秀美女毕业生的临别赠言

 

 

 

 

姓名:刘家玉

民族:汉族

滨州学院2014级电气工程学院电气工程及其自动化四班

临别赠言:

四年的大学生活,转瞬即逝,仿佛昨天才刚刚来到这所校园,一眨眼间,已经由懵懵懂懂的大一学妹变成了一名应届毕业生,在这里,首先感谢母校对我的栽培,这四年时间,让我学会了沉淀、勤奋、刻苦、坚持。不仅学习了知识,更懂得了做人的道理。

我坚信这段时光是我人生中最浓墨重彩的一笔,作为一名毕业生,衷心的祝福我最亲爱的母校欣欣向荣,蓬勃发展!在这所美丽的校园里,还有我尊敬的老师,过去的日子里,是老师一直陪伴在左右,做我迷茫时的指引者,成功时的分享者,挫败时的安慰者,三寸讲台三寸舌三寸笔,三千桃李;十年树木十载风十载雨,十万栋梁。祝愿全体老师硕果累累,桃李满天下!在即将毕业之际,衷心的想和老师说一声:您辛苦了!这四年时间,让我认识了许许多多可爱至极的人,有我的舍友、同学、学弟学妹们,我想对他们说即将到来的分别并不是结束,而是新的开始。

祝愿所有的毕业生能够披靳斩棘,奋勇拼搏,带着母校对我们的教导,也带着同学们美好的祝愿能够“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。祝福学弟学妹们,可以在这片广阔的舞台上勇攀高峰,再创佳绩。

滨州学院给了我荣誉,给了我充实的知识,给了我做人的准则,给我的太多太多!再多的不舍化作不竭的动力,作为滨州学院的一份子,永远铭记“明德 砺学 日新 致远”!带着自强不息,守正出奇的精神,孜孜不倦学习,兢兢业业工作,实现人生的价值!

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 路皓玥

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。